Защитники Зеленского рассказали об обжаловании назначенного ему штрафа

Оболонский райсуд Киева назначил Зеленскому штраф в размере 850 грн за демонстрацию им заполненного избирательного бюллетеня.

Защитники новоизбранного президента Владимира Зеленского пока не решили, будут ли обжаловать решение суда о наложении на него административного штрафа в размере 850 грн за демонстрацию заполненного избирательного бюллетеня.

Читайте такжеСоветник Зеленского считает, что прямые переговоры с Путиным сейчас бесперспективны

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил защитник Зеленского Сергей Кальченко.

«Относительно того, будем ли мы обжаловать это постановление, это надо обдумать. У нас на это еще есть определенное время. Надо посоветоваться с Владимиром Александровичем, а дальше уже будем принимать решение о том, обжаловать или нет», — подчеркнул он.

Адвокат отметил, что с решением суда не согласен.

«Мы как сторона защиты этим решением, очевидно, что не довольны», — отметил Кальченко.

Как сообщал УНИАН, 21 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский на избирательном участке показал свой заполненный бюллетень. Позже спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков сообщил, что полиция вручила кандидату в президенты Украины административный протокол за демонстрацию заполненного бюллетеня.

Сегодня, 13 мая, Оболонский районный суд города Киева назначил Зеленскому штраф в размере 850 грн за демонстрацию им заполненного избирательного бюллетеня.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.