Уже 200 тысяч пассажиров: в «Укрзализныце» похвастались успехами экспресса в «Борисполь»

На данный момент поезд совершил уже более 6000 рейсов.

Акционерная компания «Укрзализныця» перевезла 200 тысяч пассажиров на экспресс-поезде Kyiv Boryspil Express, который был запущен в конце ноября 2018 года между железнодорожным вокзалом «Киев-Пассажирский» и международным аэропортом «Борисполь».

Читайте такжеВ «Укрзализныце» рассказали об экономической эффективности проекта «Бориспольский экспресс»

Как сообщила пресс-служба компании, на данный момент поезд совершил уже более 6000 рейсов.

«Нам удалось реализовать действительно качественный и востребованный проект. Недавно, 26 января, мы встречали стотысячного пассажира, а сегодня уже перевезено вдвое больше. Прогнозируем, что с началом сезона отпусков в мае-августе Kyiv Boryspil Express будет пользоваться еще больше пассажиров, и мы уже сейчас готовимся к этому периоду», — цитирует пресс-служба главу «Укрзализныци» Евгения Кравцова.

По данным компании, в среднем Kyiv Boryspil Express за месяц перевозит около 50 000 пассажиров.

«Как показывает статистика, чаще всего пассажиры выбирают Kyiv Boryspil Express в пятницу и среду», — отметили в пресс-службе.

Как сообщал УНИАН, 30 ноября 2018 года «Укрзализныця» запустила железнодорожный экспресс Kyiv Boryspil Express между вокзалом «Киев-Пассажирский» и международным аэропортом «Борисполь».

Железнодорожное сообщение между столицей и аэропортом функционирует в режиме 24/7, поезд ежесуточно осуществляет 27 рейсов, расчетное время в пути — 35 минут.

В начале декабря прошлого года поезд дважды ломался из-за технических неисправностей.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.