У Порошенко заверили, что признают любой результат выборов президента

Председатель фракции БПП Артур Герасимов выразил надежду, что второй тур президентских выборов пройдет так же демократично, как и первый.

Команда кандидата в президенты Украины, действующего главы государства Петра Порошенко уверяет, что во втором туре президентских выборов признает любой выбор украинского народа.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил журналистам в штабе Порошенко председатель фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов.

«Украина — демократическая страна, и наша команда признает любые результаты», — заявил он.

Читайте такжеКак Украина выбирает президента: большой фоторепортаж УНИАН

По словам Герасимова, Конституция Украины определяет народ главным источником власти.

«Первый тур признан демократичным и полностью соответствующим международным стандартам», — подчеркнул председатель фракции «БПП» и выразил надежду, что второй тур пройдет так же демократично, как и первый.

«Мы примем любой вывод и любой выбор украинского народа», — подчеркнул Герасимов.

По его словам, «в любом случае наша задача будет — держать и делать всё для того, чтобы мы не свернули с нашего стратегического направления развития».

Как сообщал УНИАН, ЦИК обнародовала последние данные по явке избирателей по состоянию на 15:00. Сведения об активности избирателей передали 110 избирательных округов. По данным из этих округов, явка составила 45,32%.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.