Vodafone повышает тарифы

Вместе с повышением тарифом, оператор предоставит пользователям этих тарифов больше минут для звонков и немного больше интернета.

Один из крупнейших украинских операторов мобильной связи компания «ВФ Украина», работающая под брендом Vodafone, в марте 2019 года повысит стоимость четырех тарифных планов. Тарифные планы размещены на сайте компании.

Читайте такжеУкраина заняла четвертое место в рейтинге стран с самым дешевым мобильным интернетом

Сообщается, что с 15 марта тариф FAMILY Plus подорожает на 20 грн и будет стоить 70 грн.

Также, с 22 марта тариф Vodafone SuperNet Unlim подорожает на 35 грн и будет стоить 150 грн в месяц.

С учетом повышения на 25 грн плата за месячный пакет услуг в тарифе SuperNet START составит 80 грн с 22 марта.

Также с 22 марта тариф Vodafone SuperNet Pro подорожает на 25 грн — до 110 грн.

Вместе с повышением тарифом, оператор предоставит пользователям этих тарифов больше минут для звонков и немного больше интернета. 

Как сообщал УНИАН, в прошлом году мобильные операторы «Киевстар», Vodafone и lifecell перевели абонентов предоплаченных тарифов на 28-дневную тарификацию. После этого Антимонопольный комитет открыл дело против мобильных операторов из-за сокращения расчетного периода в тарифных планах до 4 недель.

Справка УНИАН. 23 мая 2017 года украинский мобильный оператор «МТС Украина» сменил юридическое название на «ВФ Украина». По информации пресс-службы, это произошло в рамках продолжения партнерства с британской компанией Vodafone.

Vodafonе Украина является одним из крупнейших отечественных мобильных операторов. Компания предоставляет услуги в стандарте GSM и CDMA-450, обслуживает более 20 млн абонентов.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.