Верка Сердючка раскрыла подробности выступления в финале Евровидения

Данилко поделился информацией о костюмах его команды во время выступления на Евровидении.

Андрей Данилко, который выступает под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, рассказал подробности предстоящего выступления на Евровидении-2019, который проходит в Израиле.

Читайте такжеВерка Сердючка рассказала, что больше всего ее раздражает на Евровидении-2019

«В этом году нас попросили исполнить песню Нетты Барзилай Toy и мы согласились. Это хороший ход — когда участники перепевают песни друг друга. Надеюсь, нас хоть на этот раз не перекроют рекламой, и люди, которые хотят это увидеть, увидят», — рассказал Данилко в интервью КП.

Также артист поделился информацией о костюмах его команды во время выступления. 

«Мы выполнили просьбу организаторов и будем в наших серебряных костюмах — в тех, в которых участвовали в Евровидении-2007. Хотя некоторые говорят: «Данилко в старых костюмах». Это не старые костюмы, а легендарные. Есть разница? Нас попросили прийти в них на пресс-конференцию. Это будет тяжеловато, мы их уже отдавали в музей ABBA в Швеции. Но, как они говорят, это — iconic (культовый). Раз — iconic, то как-то в эти костюмы мы уже влезем», — пошутил певец.

По словам Данилко, некоторые думают, что Верка Сердючка участвует в Евровидении как конкурсант и говорят о поддержке.

Как сообщал УНИАН, в Тель-Авиве завершился второй полуфинал Евровидения, по результатам которого определились все финалисты конкурса. Также уже известен порядок их выступления в финале. 18 мая станет известен победитель Евровидения-2019. Украина повлиять на результат не сможет, поскольку в этом году не участвует в Евровидении и, соответственно, не голосует.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.