В Одессе охранник напал на 13-летнего мальчика и брызнул ему в лицо слезоточивым газом

По предварительным данным, у подростка ожог роговицы.

Как сообщили УНИАН в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, к правоохранителям обратилась мать подростка.

По словам заявительницы, ее сыну понадобилась медицинская помощь после инцидента, имевшего место в Приморском районе города.

«Между подростком и мужчиной возник конфликт, в ходе которого последний распылил из баллончика вещество слезоточивого действия», — заявили в главке.

По данному факту правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Читайте такжеНа Днепропетровщине пьяная женщина избила фельдшера, приехавшего спасать ее дочь от смерти

Мать подростка Елена Наумкина сообщила, что инцидент произошел в торговом центре «Афина» вечером 25 марта в присутствии очевидцев.

По ее данным, мужчина, напавший на ее 13-летнего сына, является сотрудником охранной фирмы «Зевс».

По словам женщины, ее сын с друзьями зашел в торговый центр с самокатом и скейтом, чтобы купить еду.

«Остановились поесть. Ярик (сын – УНИАН) сел на пол… Подошел охранник, попросил выйти, так как нарушают порядок – не так сидят, не с тем пришли. Дети ответили, что выйдут через минуту, дождутся своих друзей. Сразу после этого подошел этот неадекват и матом потребовал выйти немедленно», — рассказала мать потерпевшего.

Она добавила, что после этого дети встали и пошли к выходу, «бубня под нос о правах», а перед дверью охранник силой вытолкнул потерпевшего, из-за чего он сильно ударился плечом. Когда подростки уже стояли на улице за дверью, охранник выбежал из здания и брызнул в лицо пострадавшего мальчика из баллончика со слезоточивым газом

По предварительным данным, у ребенка – ожог роговицы.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.