В Киеве авто полицейских врезалось в столб, есть пострадавшие (фото)

В результате ДТП водитель патрульного автомобиля получил ушиб грудной клетки, а его пассажирка – инспектор Управления патрульной полиции – госпитализирована с переломом бедра правой ноги.

Следователи Государственного бюро расследований проводят досудебное расследование по данному факту. Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

Читайте такжеПод Киевом произошло массовое ДТП с участием девяти машин (фото, видео)

«Следователи теруправления ГБР, расположенного в г. Киеве проводят досудебное расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее телесные повреждения пострадавшего средней тяжести (ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины)», — говорится в сообщении.

В ГБР отметили, что, по предварительным данным, сегодня, 26 марта, около 5 часов утра в Киеве инспектор Управления патрульной полиции, управляя служебным автомобилем Toyota Prius, не справился с управлением и совершил столкновение с электроопорой. В результате ДТП водитель патрульного автомобиля получил ушиб грудной клетки, а его пассажирка – инспектор Управления патрульной полиции – госпитализирована с переломом бедра правой ноги.

Как сообщал УНИАН, под Запорожьем двое полицейских пострадали в результате взрыва гранаты.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.