Шутки закончились: у Зеленского ответили на призыв Вакарчука «голосовать не по приколу»

Ранее Вакарчук через соцсети обратился к украинцам, призвав их голосовать за президента серьезно и ответственно.

Музыкант Святослав Вакарчук, который призвал украинцев «голосовать не по приколу», должен приглядеться к кандидату Владимиру Зеленскому, чтобы понять – он и его команда настроены более чем серьезно.

Читайте такжеГриценко рассчитывает на поддержку Вакарчука для привлечения избирателей

Как сообщает LIGA.net, об этом заявили в команде Зеленского, отвечая на вопрос журналиста.  

«Многие считают, что у нас вся компания «по приколу». Когда мы решили участвовать, то понимали, что это ответственный процесс для всех нас и для Владимира Александровича. Назад дороги нет. Здесь все очень серьезно. Шуток уже нет», — отметил Иван Баканов, глава избирательного штаба Зеленского.

Координатор штаба Александр Корниенко считает, что заявления Вакарчука связаны с непониманием сути происходящего вокруг кампании Зеленского.

«Может быть для Святослава с высокой горы, на которой он сидит, кажется, что это выглядит, как прикол, но сегодня можно сказать — шутки закончились», — подчеркнул Корниенко.

Координатор указал, что для волонтеров и экспертов, которые помогают Зеленскому, открыв около 80 офисов по Украине — «это уже давно не по приколу», как и для «пяти миллионов людей, собирающихся голосовать за Зеленского».

Сам Зеленский опубликовал в Facebook ироничный пост с намеком на одного из своих конкурентов, «чтобы не быть по приколу».

Ранее музыкант Святослав Вакарчук через соцсети обратился к украинцам, призвав их проявить политическую ответственность и не голосовать «по приколу».

Музыкант также начал распространять в соцсетях тег #ГолосуюНепоПриколу

Напомним, по данным соцопроса КМИС, Центра Разумкова и группы «Рейтинг» за 5-14 марта 2019 года, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский побеждает всех своих конкурентов во втором туре выборов.  

Кандидат побеждает как в паре с Петром Порошенко — 39% против 18%, так и с Юлией Тимошенко — 34% против 21%.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.