Садовый отреагировал на штурм горсовета во Львове: указал на барыг и БПП

Мэр Львова утверждает, что за пикетами Ратуши стоит банальный криминалитет и местные барыги, которые хотят грабить город.

Городской председатель Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый заявил, что за организацией драки и потасовки в городском совете стоят представители партии «Блок Петра Порошенко» во Львове.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте такжеАктивисты, ворвавшиеся во Львовскую ратушу, искали по кабинетам заместителей Садового (фото, видео)

«Я предупреждал главного милиционера области, что за анонсированными пикетами Ратуши стоит банальный криминалитет и местные барыги, которые хотят грабить город. К сожалению, реакции не было никакой. Сегодняшние события — следствие игнорирования очевидных фактов», — отметил Садовый.

По его словам, если и после этого реакции не будет, то он сделает вывод, что полиции в области нет и окажется, что дело защиты города от бандитов — это исключительно внутреннее дело Львова.

Садовый также обратился к нескольким львовян и среде Украинского католического университета.

«Я очень надеюсь, что и в этой абсолютно дикой ситуации, которая сейчас происходит во Львове (обливание краской людей, избиение и нападение с ножами на работников Ратуши) и за которой стоят представители партии БПП во Львове, вы также не промолчите», — написал он.

Как сообщал УНИАН, сегодня во Львове несколько десятков молодых людей, которые назвали себя активистами различных общественных организаций, ворвались в здание Львовского городского совета, взломав дверь.

После избиения во время штурма Львовского городского совета с травмой селезенки госпитализирован руководитель департамента «Администрация городского председателя» Евгений Бойко.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.