Порошенко резко ответил на слова Путина: не собирается «варить кашу» с ним (видео)

Президенты РФ и Украины обменялись колкостями.

Соответствующее заявление Порошенко сделал в эфире программы «Свобода слова» на ICTV. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале.

«Относительно того, что кто-то там с кем-то каши не сварит, я не собираюсь ни кашу варить и есть, ни на рыбалку бегать, как некоторые наши кандидаты», — сказал президент Украины.

Ранее президент России Владимир Путин в оккупированном Крыму заявил, что с действующим руководством Украины не удастся добиться «положительного результата» в отношениях Украины и РФ, поэтому нужно ждать, когда спадет «волна русофобии».

«У нас непонимание только с сегодняшним руководством Украины, с которым вряд ли можно сварить кашу и добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь и недоумение. Так и хочется спросить по-украински – з глузду з»їхав чи що – с ума сошел», — заявил глава РФ.

Путин: Русский и украинский народы никогда не ссорились. У нас непонимание только с руководством Украины, с которым сегодня вряд ли можно ругает кашу. То, что они творят, иногда просто вызывает оторопь, так и хочется спросить по-украински «С глузду съихал что ли?» pic.twitter.com/sSCAMpBQG6

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) March 18, 2019

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.