Парубий уверяет, что в повестку дня включены все 12 законопроектов о незаконном обогащении

В то же время парламент уже начал рассмотрение Избирательного кодекса во втором чтении, который содержит более 4 тысяч поправок, и по прогнозам, он будет рассматриваться не одну неделю.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий уверяет, что в повестку дня сессии включены все 12 законопроектов, которые касаются ответственности за незаконное обогащение.

Читайте такжеШаг к закона об импичменте: Рада приняла законопроект о специальной ВСК

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время пленарного заседания.

В то же время парламент уже начал рассмотрение Избирательного кодекса Украины во втором чтении, который содержит более 4 тысяч поправок, и по прогнозам, он будет рассматриваться не одну неделю.

Поэтому шансов в ближайшее время рассмотреть законопроекты о внесении изменений в уголовный и Уголовный процессуальный кодексы в части ответственности за незаконное обогащение является маловероятными.

Как сообщал УНИАН, Верховная Рада отказалась включить в повестку дня законопроект 10358 о незаконном обогащении, который зарегистрировал президент Украины Владимир Зеленский. В то же время Рада включила в повестку дня сессии проект подобной направленности (№10110-д), предложенный рядом депутатов.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.