«Осудить нельзя промолчать»: МИД РФ захотел от Зеленского реакции на запрет Познера и «падение» Жукова

Мария Захарова назвала включение Владимира Познера в списки «Миротворца» и снос памятника Жукову в Харькове серьёзным вызовом для новой власти.

Включение российского телеведущего Владимира Познера в списки сайта «Миротворец» и снос бюста советскому маршалу Георгию Жукову в Харькове являются серьезным вызовом для нового руководства Украины.

Об этом в своем Facebook заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Читайте такжеВятрович пояснил, почему Харьков «положил на лопатки» маршала Жукова

«Включение Владимира Познера в списки «Миротворца» и снос памятника Жукову в Харькове — серьёзный вызов для новой власти, которой придётся расставить знаки препинания в предложении «Осудить нельзя промолчать».

Как сообщал УНИАН, сегодня стало известно, что известный российский журналист Владимир Познер попал в базу данных сайта «Миротворец».

Также сегодня в Харькове возле Дворца спорта, где проходил съезд партии «Доверяй делам» (партия руководителей Харькова Геннадия Кернеса и Одессы Геннадия Труханова), состоялась акция протеста «Можем повторить» и «Стоп реванш». Участники акции снесли бюст советскому маршалу Георгию Жукову. Вместо бюста они установили на постаменте флаг Украины. Сам бюст начали разбивать молотками и топорами. На спине Жукова сделали надпись «Палач».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.