Настя Каменских прокомментировала отношения с Потапом

Исполнительница говорит, что, возможно, когда-то все узнают имя ее возлюбленного.

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, прокомментировала отношения с рэпером и продюсером Потапом.

Читайте такжеТина Кароль поразила поклонников сексуальным фото

Недавно Потап подтвердил свой роман с Настей. Он принимал участие в съемках юмористического шоу «Лига смеха» и во время выступления команды «Днепр» один из ее участников спросил у рэпера: «Ну что, мутишь с Настей?», на что он ответил: «Да».

«Не могу прокомментировать, и за Алексея, потому что это была их фишка, они прикольнулись, видимо, для того, чтобы мы сейчас об этом с тобой разговаривали. Команда «Днепр», бляха-муха, почему я тут должна за вас отдуваться?» – прокомментировала исполнительница «Светской жизни».

Катя Осадчая отметила, что все ждут, когда они признаются в своих отношениях.

«Мне нравится прикалываться, потому что все действительно очень хотят узнать, кто же он и где мои десять детей, которых я родила? С детьми я не покажу, а вот однажды, кто же он — Потап или Винник, вы, возможно узнаете», — интригующе сказала Каменских. 

Слухи о том, что между Настей Каменских и Потапом роман, ходят уже давно. И хотя сами артисты подтверждать эти разговоры не спешат, своими поступками все же интригуют поклонников.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.