«Народ голодает, но строит ракеты»: Михаил Жванецкий рассказал об ужасах путинского режима

При этом он раскритиковал российское правительство, которое направляет все свои усилие на наращивание военной мощи, не заботясь, при этом, о народе.

Об этом рассказал в интервью Собеседнику чем живет сегодняшняя Россия. По его словам, общество России «с радостью будет голодать, но будет строить ракеты», а жить в стране «стало хуже, но еще терпимо».

Читайте такжеПутин наградил народного артиста Украины орденом

«Все дорожает. Всегда утешаешь себя: «Стало хуже, но еще терпимо». Но я интуитивно чувствую нарастание чего-то нехорошего. Вижу пересчитывание денег в карманах… Было время, когда ты не знал, сколько у тебя в кошельке. А сейчас должен знать», — сказал сатирик.

При этом он раскритиковал российское правительство, которое направляет все свои усилие на наращивание военной мощи, не заботясь, при этом, о народе.

При этом наше общество с радостью будет голодать, но строить ракеты. Или авианосец. У нас есть «Адмирал Кузнецов», но у него, как ты знаешь, есть большой недостаток: когда он двинулся, то отмечал свой маршрут черным дымом. Больно говорить, да все газеты писали: наши космонавты видели этот дым из космоса… А того, чтобы и быть сытыми, и запускать ракеты, почему-то никто в правительстве еще не предложил», — отметил он.

Как сообщал УНИАН, активисты хотят сорвать в Украине концерты Михаила Жванецкого.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.