MARUV получила музыкальную награду в Украине и уехала в Россию (фото)

Артистка, победившая в национальном отборе на Евровидение, уже уехала в РФ.

Эпатажная украинская певица и победительница нацотбора на Евровидение 2019 MARUV, которая отказалась ехать на песенный конкурс в Израиль, снова оказалась в России. 

Читайте такжеMARUV объяснила слова о поддержке России на Евровидении 2019

На своей официальной странице в Instagram артистка опубликовала фото с московской радиостанции NRJ. В комментариях на MARUV сразу набросились украинские слушатели: «Оооо, ты в России?», «Ты же отказалась от посещения России», «Пусть сидит в грязной Рашке», «Зрада».

До этого на украинской музыкальной премии YUNA 2019 певица получила сразу четыре статуэтки в категориях «Открытие года», «Лучший дуэт», «Лучшая песня на иностранном языке», «Лучший электронный хит».

Как сообщал УНИАН, вокруг нынешнего нацотбора на Евровидение в Украине разгорелся скандал. НОТУ сообщила, что после отказа MARUV представителя от Украины на международный конкурс будут выбирать с финалистов нацотбора. Однако финалисты, которые заняли вторую и третью строчку в зачетном итоге (группы Freedom Jazz и KAZKA соответственно), также отказались от участия в нынешнем конкурсе.

В конечном итоге НОТУ объявила, что в этом году Украина не будет принимать участия в песенном конкурсе Евровидение-2019.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.