Луценко ответил Тимошенко на «Тупого и еще тупее» (фото)

Во время пресс-конференции генпрокурор показал слайд со старой американской комедии.

В презентации генерального прокурора Украины Юрия Луценко во время брифинга был показан кадр со старой американской комедии «Сбрось маму с поезда».

И не случайно – таким образом Луценко отомстил Юлии Тимошенко, которая также вспомнила голливудский фильм в контексте действующего президента и генпрокурора, передает ТСН.

Так, во время своей пресс-конференции Тимошенко сказала, что считает ситуацию вокруг якобы подкупа кандидата в президенты и его однофамильца – срежиссированной в избирательном штабе президента.

«Что касается всех этих событий с тем, что кто-то снимает Тимошенко Юрия Владимировича, кто его ставит туда… Это все напоминает одну известную американскую кинокомедию, в которой участвуют Порошенко и Луценко. Называется эта кинокомедия «Тупой и еще тупее». И мне очень жаль, что они на этом разыгрывают, по сути, какой-то сериал. И они думают, что этот сериал с Юрием Владимировичем Тимошенком прикроет весь тот крупный коррупционный скандал действующего президента, когда он… просто отмывал деньги обороны», — отметила Тимошенко.

Уже через несколько часов Луценко во время своей пресс-конференции отомстил оппонентке. Во время показа постера фильма «Сбрось маму с поезда» генпрокурор отметил: «Я тоже умею шутить».

Читайте такжеТимошенко о скандале с ее клоном: действия Луценко и Порошенко напомнили мне фильм «Тупой и еще тупее»

Как сообщал УНИАН, 6 марта генпрокурор Луценко заявил о задержании правоохранительными органами двух человек, которые пытались дать 5 млн грн взятки кандидату в президенты Тимошенко за отказ баллотироваться, и сам кандидат несколько дней назад после попыток повлиять на него обратился в ГПУ.

По словам Луценко, злоумышленников задержали по ч. 3 ст. 157 Уголовного кодекса (препятствование осуществлению избирательного права).

В Партии защитников Украины подтвердили задержание своего председателя Тараса Костанчука за якобы предложение взятки в 5 млн грн Тимошенко за снятие его кандидатуры с выборов президента.

Сам Костанчук сообщил, что 4 марта вылетел в отпуск вместе с женой, а оттуда его «вызвал» Тимошенко и «уговаривал помочь ему «соскочить» с темы быть техническим кандидатом; сказал, что его запугивают, что он боится. И для того, чтобы «соскочить» с темы, ему надо отдать деньги тем людям, которые внесли за него залог – 2,5 млн грн. И попросил у меня эти деньги, сказав, что его точно убьют, если он не даст эти деньги». По словам Костанчука, Тимошенко якобы попросил еще средств на развитие партии и вызвался после этого вступить в Партию защитников Украины.

Костанчук назвал это «абсолютно гнилой провокацией Администрации президента, выполненной господином Луценко».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.