«Кто-то готовил против меня провокацию»: Зеленский объяснил, почему не сдал анализы на «Олимпийском» (видео)

Кандидат в президенты убежден: ему не нужно доказывать обществу, что у него нет наркозависимости.

Кандидат в президенты Украины Владмир Зеленский рассказал журналистам, почему не поехал сдавать анализы на НСК «Олимпийский». По его словам, ему поступила информация о том, что там против него готовили провокацию.

Читайте такжеУ Зеленского озвучили позицию относительно выборов на Донбассе и вступления в НАТО

Видео с интервью Зеленского журналистам опубликовано на Youtube-канале «НОВИНИ УКРАЇНИ».

«Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК Олимпийском кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал, получил такую секретную информацию. Сейчас я не готов о ней говорить», — отметил он в комментарии журналистам. 

Вместе с тем кандидат пояснил, что мог сдать анализы в знакомых ему частных клиниках «Евролаб» или «Борис».

«Я мог поехать туда, или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом», — подчеркнул Зеленский.

Отвечая на вопрос о тестах VADA, Зеленский отметил, что был бы готов сдать их за границей, в независимой структуре. По его мнению боксер Владимир Кличко, подавший идею о тесте VADA, стал участником политической игры. 

«Ну, мужики, ну, надо будет — поедем», — ответил Зеленский на предложение сдать анализы.

«Поймите меня, я вообще не играю в спекуляции. Мне не нужно доказывать обществу, что я — не наркоман», — заключил кандидат. 

Напомним, кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализы в рамках подготовки к президентским дебатам.

Владимир Зеленский при этом отказался повторно сдавать анализы VADA. В команде Зеленского данное предложение посчитали неуместным, подчеркнув, что он сдал анализы в независимой клинике. 

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.