Кравчук: «старая власть» может скомпрометировать Зеленского

По мнению Кравчука, такие действия – это неуважение к украинскому народу.

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что представители старой власти могут попытаться скомпрометировать избранного президента Владимира Зеленского.

Об этом Кравчук заявил в интервью Громадському.

По мнению Кравчука, новому президенту понадобится терпение.

Читайте такжеВ Раде хотят ограничить полномочия Зеленского (видео)

«Особенно если представители старой власти, которые еще увлекаются реваншем, попытаются его скомпрометировать. Это игра с огнем. Зеленский избран народом. И я лично считаю, что любые негативные посылы в адрес Зеленского являются неуважением к украинскому народу и препятствованием выполнять конституционные полномочия», — заявил Кравчук.

Он добавил, что лично знаком с Зеленским и считает его порядочным человеком.

«Зеленский — порядочный человек, честный, ответственный и образованный. Он имеет хорошее юридическое образование, он научился коммуникации с людьми. Если он еще будет слушать команду, людей, которые разбираются в деталях конкретных вопросов, то быстро переймет механизмы реализации и влияния», — отметил первый президент Украины.

«Нет в мире такого президента, который бы знал все … президент должен научиться слышать и реагировать», — добавил Кравчук.

Шоумен Владимир Зеленский — новый президент Украины. По предварительным итогам выборов главы государства он набрал более 73% голосов избирателей. Это рекордный уровень поддержки в истории Украины. Инаугурация президента состоится не позднее 3 июня.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.