Коломойский рассказал, как долго планирует оставаться в Украине и пойдет ли на инаугурацию

Игорь Коломойский отметил, что не получал приглашения на инаугурацию Зеленского, и не планирует посещать администрацию президента.

Об этом он рассказал в интервью журналистам программы «Схемы».

«Я решил ближайшие пять лет прожить в Украине. Ибо я надеюсь на верховенство права в стране», — сказал бизнесмен.

При этом Коломойский отрицает, что его пребывание в Украине связано с избранием Владимира Зеленского президентом. «Никак не связано. Я приехал сюда и планирую здесь находиться в связи с семейными обстоятельствами. У меня сын планирует подписать контракт с баскетбольным клубом Украины», — рассказал он.

Читайте такжеКоломойский назвал потенциального главу АП при Зеленском

Бизнесмен также добавил, что не планирует посещать администрацию президента Зеленского. «Я планирую жить в Украине и наслаждаться жизнью в Украине. Без всяких посещений», — сказал Коломойский.

Кроме того, бизнесмен заявил, что пока не получал приглашение на инаугурацию Зеленского. «Меня не приглашали, во-первых. А во-вторых, я не понимаю, как это выглядит. И какие сложности там — нужен дресс-код, бабочки, галстуки — это сложно», — отметил Коломойский.

В то же время он предположил, что возможно посетит светскую часть. «Я не знаю — может, на коктейль, на эту светскую часть — может, приду. А на официальную — что мне там делать? Хлопать в ладоши? Куда идти, куда проходить — я никогда не был на подобных мероприятиях», — подчеркнул бизнесмен.

Ранее сообщалось, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский прибыл в Киев.

В последнее время Коломойский проживал в Израиле, куда он переехал осенью 2018 года из Швейцарии. В Украине бизнесмена не было с июня 2017 года.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.