Жириновский хочет создания «временного правительства Украины» с Азаровым

Лидер ЛДПР считает, что Путин правильно сделал, что не поздравил президента Украины.

Одиозный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что РФ должна  вместо поздравления президента Украины Владимира Зеленского с инаугурацией создать «временное правительство» на оккупированном Донбассе во главе с экс-премьер-министром Николаем Азаровым.

Читайте такжеАгония и «врата смерти»: астролог предсказал Жириновскому страшный период

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Зеленский объявил о роспуске Рады, но нужно еще было арестовать депутатов, которые делали ему замечания о русском языке», — считает Жириновский.

«Президент Путин правильно сделал, что не поздравил Зеленского. Мы вообще не должны признавать выборы в Украине, ЛДПР такой проект постановления в Госдуму уже внесла. Вместо этого мы должны создать временное правительство Украины на территории Донецка и Луганска во главе с Николаем Азаровым и распространить упрощенный порядок выдачи паспортов России не только на жителей Л/ДНР, но и всех украинцев», — заявил лидер ЛДПР.

Как сообщал УНИАН, в России за несколько дней до президентских выборов в Украине фракция ЛДПР внесла в Госдуму проект заявления об их непризнании.

В заявлении указано, что выборы в Украине состоялись якобы с применением «грязных избирательных технологий», что является «грубым нарушением международно-правовых принципов и норм, которые лежат в основе организации и проведения демократических выборов».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.