Известная ведущая «засветилась» на красной дорожке с украинским вице-премьером (фото)

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко посетили премию «Золотая Жар-птица 2019».

Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь появилась на церемонии награждения национальной музыкальной премии «Золотая Жар-птица». 

«Премия «Золотая Жар-Птица»: невероятный звук, свет, атмосфера и эмоции! Спасибо за приглашение и шикардосное шоу! Українська музика рулить!» — поделилась впечатлениями звезда.

Сопровождал ведущую на музыкальном празднике ее избранник — вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. Сначала пара прошлась по красной дорожке, где Елену-Кристину узнали поклонники, и массово просили ее сфотографироваться.

«И немного о звездах. Конечно, их было очень много. Но в мой прямой эфир попали особенные — прекрасные вы! Спасибо каждому за теплые слова, обнимашки и пожелания. И да — на одном из фото волшебная Девушка ждёт двойню — девчонок. Возможно, одна из них будет Кристина», — написала в Instagram Лебедь.

Как сообщал УНИАН, певица Тина Кароль сменила два наряда за один вечер. Артистка стала специальной гостьей на церемонии вручения наград музыкальной премии «Золотая Жар-птица 2019», которая прошла в столичном Дворце «Украина».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.