«Из-за поддельных джинсов»: в следкоме РФ назвали причину массового убийства в колледже в Керчи

Стрельба и взрыв в политехническом колледже в оккупированной Россией Керчи произошли 17 октября 2018, жертвами стал 21 человек.

Как сообщает Радио Свобода, об этом заявил председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин во время конференции во Всероссийском государственном университете юстиции в Москве.

Читайте такжеКомендантский час и тщательный контроль: журналистка рассказала, как Шри-Ланка живет после серии терактов

«Этого мальчика в Керчи постоянно унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка. Он подделывал, покупал на рынке, у него мама одна была. Его постоянно унижали на этой почве, вот результат», — отметил он.

Как сообщал УНИАН, 17 октября в политехническом колледже в оккупированной Россией Керчи произошел подрыв бомбы, начиненной металлическими предметами. Согласно версии Следственного комитета РФ, студент 4-го курса колледжа открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой.

По данным Национального антитеррористического комитета РФ, жертвами взрыва и стрельбы стал 21 человек. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», Следственный комитет РФ переквалифицировал в статью «Убийство».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.