Гриценко рассчитывает на поддержку Вакарчука для привлечения избирателей

Он добавил, что слово Вакарчука было бы весомым для того, чтобы привлечь внимание тех, кто не собирается идти голосовать.

Об этом заявил кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко в эфире Радио НВ.

Читайте такжеСадовый рассказал, почему снялся с выборов в пользу Гриценко

«Его публичные заявления, которые мы сейчас слышим, они резонируют. Мы говорим практически одними словами. Последнее его заявление – он был нацелен на то, чтобы привести команду молодых людей с твердыми ценностями во власть. Я — за», — заявил Гриценко.

Он добавил, что слово Вакарчука было бы весомым для того, чтобы привлечь внимание тех, кто не собирается идти голосовать, особенно среди молодежи.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 1 марта, председатель партии «Объединение «Самопомич» Садовый заявил, что снимает свою кандидатуру с президентских выборов в пользу кандидата в президенты, лидера «Гражданской позиции» Гриценко.

Садовый также анонсировал в начале следующей недели подписание публичного соглашения между двумя политиками, в котором будут зафиксированы важные принципы, касающиеся обороны и безопасности Украины, борьбы с коррупцией, оккупированных территорий и кадровой политики.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.