Эмили Ратаковски с откровенным декольте и мужчина в платье: самые яркие наряды звезд на Tony Awards (фоторепортаж)

На 73-й церемонии Tony Awards самой эпатажной традиционно была Эмили Ратаковски, которая пришла в минимуме одежды.

Вчера, 9 июня, в Нью-Йорке состоялась ежегодная театральная премия Tony Awards, или «Бродвейский Оскар», как ее еще неофициально называют. Ее гостями стали Сиенна Миллер, Эмили Ратажковски, Люси Лью, Рэйчел Броснахэн, Джейк Джилленхол и многие другие.

На 73-й церемонии Tony Awards самой эпатажной традиционно была Эмили Ратаковски, которая пришла в минимуме одежды.

© REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS © REUTERS

Читайте такжеMARUV с рогами и в латексе «зажгла» на концерте в Москве (фото)

Так как июнь в США считается прайд-месяцем, а вчера во многих городах прошли парады, в которых приняли участие представители сексуальных меньшинств, Tony Awards тоже не обошла стороной это событие — декор церемонии представлял собой радужный флаг (символ ЛГБТ-сообщества) из цветов роз.

Что же до самых впечатляющих образов, то за звание самого запоминающегося look’а, пожалуй, может побороться Люси Лью — актриса появилась на ковровой дорожке в пышном фиолетовом платье от  Christian Siriano с глубоким декольте. Впрочем, конкуренцию ей тут может составить Билли Портер, который не меньше впечатлил публику совим нарядом. Актер выбрал красно-розовое платье от Celestino Couture, босоножки ему в тон от Orel Brodt и маленькую сумочку на металлическом ремне от Emm Kuo.

Как сообщал УНИАН, Седокова в крохотном топе показала грудь на фото.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.