Экс-нардеп рассказал, чего боится Порошенко

Аналитик полагает, что действующий президент с большой вероятностью может попасть за решетку.

Политический аналитик, экс-нардеп и глава художественного объединения Последняя баррикада Александр Доний высказал мнение, что следующий срок для президента Петра Порошенко станет для Украины периодом упадка.

«Украина еще больше будет отдаляться по уровню жизни, ценностей и демократии от остальных европейских стран. А это — опасно. Сущность этой власти — это воровство. Для этого эти люди и стремились к власти, и хотят оставаться у руля. Поэтому сдерживание может быть только в предвыборный период, когда к этому приковано внимание общественности. Как только внимание общественности исчезнет или уменьшится, воровство начнется с новой силой», — сказал Доний во время чата в Главреде.

Читайте такжеПрезидент сообщил, когда Украина будет готова к вступлению в НАТО и ЕС

По словам аналитика, велики шансы, что за многократное нарушение закона Порошенко попадет за решетку. И он будет делать все, чтобы избежать наказания. Доний убежден, что нынешний глава государства способен прибегнуть к фальсификациям во время выборов, чтобы получить второй президентский срок.

«Ощущение физической опасности, о котором говорил Янукович, очевидно, было одним из факторов, почему он применил оружие против собственного народа. Поэтому у нас очень большие риски, связанные именно со страхами Порошенко», — подчеркнул Доний.

Напомним, инвестиционный банкир Сергей Фурса высказал мнение, что Украина не получит кредит от международного валютного фонда, если до сентября политики не примут закон об ответственности за незаконное обогащение.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.