«Дзидзьо с сиськами»: бородатая Леся Никитюк шокировала новым фото

Леся Никитюк предстала публике в довольно странном и провокационном образе.

На снимках, опубликованных на странице Леси Никитюк в Instagram, она предстала в довольно странном и провокационном образе — с бородой, которая внешне напоминает бороду известного украинского исполнителя Dzidzio.

Также, Леся Никитюк надела откровенное платье нежно-голубого цвета, которое оголяет грудь и плечи.

«Я завела вас??? Кто будет моей телочкой?», — спрашивает Никитюк у своих подписчиков.

Читайте также»Голожопик»: Леся Никитюк засветила ягодицы в прозрачных штанах (фото)

А вот сами поклонники звезды были удивлены увиденным и разошлись во мнениях. Многие критиковали эксперименты Леси Никитюк с образами, а другие подошли к вопросу с юмором.

«Dzidzio после Тайланда»; «Фу, грудь не волосатая!)»; «На Притулу похожа»; «Так вот ты какой, Дзидзьо»; «Это Евровидение 2020?»; «Лесичка не делай из себя чучело»; «Бородатая Леся»; «Леся ты просто огонь»; «Кончита Вурст»; «Кончита отдыхает»; «ЛеДзьо»; «Дзидзьо ушел в отпуск, а вместо него Никитюк)))»; «Можно сразу на Евровидение в таком виде»; «Четкие дыньки»; «Вообще на бороду не смотрел»; «А грудь почему не волосатая?»; «Сисяндры видно»; «Дзидзьо бороду потерял?!»; «Дзидзьо с сиськами. Теперь я видел все», — пишут подписчики в комментариях под фото.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк показала новое фото, на котором обнаженная украинская звезда принимает ванну в окружении белоснежной пены.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.