«Чистый троллинг»: дипломат высказался о намерении Януковича вернуться в Украину

Дипломат посоветовал реагировать на «возвращение» Януковича с иронией.

Постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба считает, что намерение экс-президента Виктора Януковича вернуться в Украину является «чистым троллингом».

Такое мнение он высказал в Twitter.

Читайте такжеЛуценко: ждем приезда Януковича с нетерпением, конвоем и наручниками

«Заявление Януковича о возвращении в Украину — это чистый троллинг. Цель — вызвать у нас эмоции гнева и все пропало. А правило номер 1 — не корми тролля», — написал Кулеба.

Дипломат посоветовал реагировать на «возвращение» Януковича с иронией и спокойным напоминанием о неизбежности наказания за преступления «легитимного».

Как сообщал УНИАН, адвокат бывшего главы государства Виталий Сердюк заявил, что защита Виктора Януковича будет добиваться снятия всех обвинений и обжалует уже вынесенный приговор.

«Действительно, намерения вернуться у Виктора Януковича есть. И мы над этим работаем с первых дней борьбы за его права. Избрание Зеленского никоим образом не влияет на само желание Виктора Януковича. Так же как это не влияет на нашу процессуальную работу: как боролись, так и будем бороться. Конечно, на территории Российской Федерации Виктор Янукович находится временно и вынужденно. И защита делает все, чтобы восстановить его права и доказать, что все обвинения носили политический, а не правовой характер», – заявил Сердюк в комментарии российскому изданию «Известия».

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.