Больше ничего не мешает: динамовец Шапаренко решил кардинально сменить имидж

Длинные волосы были фирменным отличием Николая.

Полузащитник «Динамо» Николай Шапаренко выложил в своем инстаграме фото с обновленной прической. Николай состриг свои длинные волосы, которые до этого были его «фишкой».

Некоторые пользователи предположили, что футболист постригся «на фарт» перед матчем киевлян с «Шахтером», который состоится 24 апреля в рамках украинской Премьер-лиги. 

Следует отметить, что пышная шевелюра Шапаренко за последние два сезона стала предметом для обсуждений украинских тренеров. Первым о ней заговорил Николай Павлов.

«Считаю, Коля показывает не по годам рассудительную игру. Единственное, что ему мешает — его прическа. Бегает по полю и все время отвлекается, чтобы поправлять волосы. Может, я в чем-то и ошибаюсь, но у меня бы он с такой прической точно не играл. У меня бы с ней и Марадона не играл», — отмечал Павлов, пишет «Трибуна».

Читайте такжеНесколько игроков «Динамо» кардинально сменили имидж перед матчем с «Астаной» (фото)

За своего футболиста тогда в шутку вступился Александр Хацкевич, сказав, что Павлов просто завидует. Экс-динамовец Юрий Максимов перед прошлогодним матчем с АЕКом в Лиге Европы хвалил динамовскую молодежь, но раскритиковал длинные волосы Шапаренко: 

«Откровенно говоря, я не знаю, как футболист может играть с такой прической, поправляя волосы каждые две секунды».

Сам же Шапаренко еще прошлым летом утверждал, что не сбреет свои волосы: «Могу волосы в любой цвет покрасить даже, но стричь не буду».

Как сообщал УНИАН, Александр Усик побрился налысо в свой день рождения. 

Источник: unian.net

Ещё новости

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.