Алла Пугачева появилась на публике в мини-шортах (фото, видео)

В последнее время Примадонна заметно похудела и, как отмечают многие, помолодела.

На мероприятие Примадонна пришла со своей дочерью Кристиной Орбакайте. Песни Пугачевой сменяли друг друга — известные и неизвестные композиции из ее репертуара 1970-1980-х годов.

Читайте такжеАрхивное фото Аллы Пугачевой озадачило сеть

Режиссером концерта выступил Кирилл Серебренников. «Какая она, наша Алла? Наша современница, сильная женщина плачет у окна, женщина в поисках любви и свободы, женщина на берегу моря с раскинутыми руками — то ли распятая, то ли желающая всех обнять, искренняя и при этом сохраняющая свою тайну. Вроде бы счастливая, но при этом все ищущая какого-то нового счастья. Уставшая и не успокаивающаяся, грубая и ранимая, щедрая и расчетливая, рыжая, с очаровательной щербинкой, с лазоревыми глазами, с потрясающим голосом. Естественная, как сама природа, как море, как небо, как летние дожди», — заявил на мероприятии Серебренников, слова которого передает ТАСС.

Вечер в уютной, теплой атмосфере продолжался два с половиной часа, а завершился знаменитой «Знаешь, все еще будет», которую исполнили все участники концерта.

Пугачева встала со своего места, прошла через зал и, поднявшись на сцену, произнесла: «Я в шоке. За всю жизнь не слышала о себе так много хорошего, как за этот вечер. Что вы со мной делаете? Прямо какая-то ответственность снова навалилась. Главное — что я люблю вас. Я люблю всех, кто сидит в зале, я люблю всех, кто стоит на сцене, но, к счастью, он уже не сидит».

Зал вновь разразился хохотом и громкими аплодисментами. «Я люблю этот театр. Я люблю необычную трактовку песен — своих, не своих. Вот это творческое начало, это то, что заставляет жить. А тут — удивили! По-новому, классно!» — сказала артистка.

Она добавила, что «если бы ноги были здоровы, я бы на колени перед вами встала». Зрители признались ей в любви шумной овацией. 

Отметим, что на концерт Пугачева пришла в привычном для себя стиле: в ботфортах, черной кофте интересного кроя и мини-шортах. Таким нарядом артистка продемонстрировала, как ей в ее 70 лет удается следить за фигурой. В последнее время Примадонна заметно похудела и, как отмечают многие, помолодела. Некоторые и вовсе пишут в комментариях, что прежнюю Пугачеву в звезде уже не узнать.

Своим появлением на мероприятии она произвела настоящий фурор: соцсети буквально «завалены» фото и видео с концерта «Наша Алла»:

© @alshin_d © @marktishman © @kirillserebrennikov © @vadim_vernik © @carmelisy © @spletnik_ru © @spletnik_ru © @antonsevidov © @sergeykap © @artur_gasparyan_mk © @artur_gasparyan_mk © @allapugacheva_prima

Напомним, ранее Алла Пугачева ужаснула внешним видом на банкете в честь своего 70-летия.

Источник: unian.net

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.