Чарли Шин готов продать холостяцкий «дом развлечений» еще дешевле

Недвижимость в Лос-Анджелесе потеряла за год в цене около $2 млн

Чарли Шин во второй раз с начала года заявил о снижении цены на «холостяцкую берлогу» — пятикомнатный дом в средиземноморском стиле на юге Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Недвижимость была впервые выставлена на продажу в феврале 2018 года за $9,9 млн, новая цена особняка — $8 млн.

Двухэтажный дом площадью 836 кв. м в фешенебельном районе Шерман Оакс актер приобрел 13 лет назад. Сумма сделки составила $7,2 млн.

«Актер едва не потерял недвижимость в декабре в результате после нарушения графика исполнения обязательств по кредиту. Но мистер Шин внес необходимые $4,8 млн в январе», — сообщает, ссылаясь на публичные данные, издание Mansion Global.

 Особняк построен в соответствии с традициями неоклассической архитектуры, с внешними колоннами, двухуровневыми потолками и металлическими деталями декора. Недвижимость занимает площадь в половину акра, включает два бассейна, сад, спа-салон и павильон для барбекю.

В доме оборудован 16-местный кинотеатр с баром из красного дерева, столовой, игровой комнатой и тренажерным залом. Несомненными достоинствами объекта, по мнению агентов, являются просторные комнаты, высокие потолки.

Чарли Шин — американский киноактер, сценарист, известный российскому зрителю по ролям в фильмах «Уолл-стрит», «Дух мщения», а также телесериалу «Два с половиной человека». В 2015 году актер публично заявил, что является носителем ВИЧ.

Источник: cian.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.